Unsere Termine im Mai

So, 15.5., 9:30 in der Messe zu Gast: Cantus Iuvenis

anschl. (12:00 Uhr) im Kreuzgang/Pfarrgarten: Tauschparty (organisiert von der KJ Wien und Canisiyouth): bringen Sie Dinge mit, die Sie nicht mehr brauchen, aber wer anderer sicherlich gut gebrauchen könnte (Bitte nur Dinge, die öffentlich leicht transportierbar sind! Bitte nur neuwertige Dinge!) und nehmen Sie Dinge mit, die sie gerne haben wollen! Hier kann alles getauscht werden. Oder kommen Sie einfach so vorbei und genießen Sie die Atmosphäre bei Musik, Drinks und Snacks.

So, 22.5., 9:30: Firmung mit Firmspender Martin Leitner: wir freuen uns sehr, wenn Sie diesen so wichtigen Tag mit unseren 10 Firmlingen feiern!

26.5., 9:30: Christi Himmelfahrt

28.5., ab 20:00 Uhr im Großen Pfarrsaal: Pub Night 3 (organisiert von Canisiyouth) - es sind alle Generationen herzlich eingeladen! Wir holen das Pub in die Pfarre: Live Musik und Tanz, firsch gezapftes Bier uvm.