Caritas Sozialberatung

AKTUELLE INFORMATIONEN

Wegen Verhinderung des Pfarrcaritas-Teams kann am Donnerstag den 3. November (Dienstag 1. November ist Feiertag) leider keine Beratung stattfinden.

Angesichts der ständig steigenden Zahl Hilfesuchender sieht sich die Pfarrcaritas Canisius gezwungen, ab 2. Juni dieses Jahres bis auf Weiteres neue Klient/Innen nur mehr dann zur Beratung anzunehmen, wenn sie im Pfarrgebiet der Pfarre Canisius wohnen.

Beratungsstunden jeden Dienstag von 10 Uhr - 12 Uhr und Donnerstag von 15.30 Uhr bis 17.30 Uhr unter folgenden Voraussetzungen:

• FFP-2 Maske während des gesamten Aufenthaltes im Pfarrgebäude
      • Einhaltung eines Mindestabstandes von 2 Metern für alle Personen, die nicht im gleichen Haushalt leben. Im Warteraum vor dem Beratungszimmer dürfen sich damit insgesamt nicht mehr als 4 Personen aufhalten.
      • Bitte informieren Sie sich vor jedem Besuch unserer Beratung im Internet über kurzfristig notwendig werdende Änderungen dieser Regeln.
      • Bitte kommen Sie zum Schutz des Beratungsteams nur, wenn Sie sich vollständig gesund fühlen.

Wollen Sie Ihre Spenden steuerlich absetzen, dann bitte auf folgendes Konto:

Caritas der Erzdiözese Wien - Hilfe in Not; IBAN AT16 3100 0004 0405 0050 mit folgendem Hinweis:
„30000 / 30029 (Koopv. Pfarre Canisiuskirche". Reg. Nr. beim Finanzamt SO 1129.

Erstebank
r.k. Pfarre Canisiuskirche - Pfarrcaritas

IBAN: AT 842011100007603258

Oder in den Antonius-Opferstock in der „Lourdesgrotte“ der Pfarre (Eingang rechts vom Kirchenportal)