Caritas Sozialberatung

AKTUELLE INFORMATIONEN

Wir haben immer darauf hingewiesen, dass das Team der Sozialberatung den Covid-Bestimmungen von Wien natürlich folgt. Da es einen österreichweiten Lockdown gibt, muss die Beratung ab sofort bis einschließlich 12. Dezember geschlossen bleiben. Persönliche Beratungen finden vor den Weihnachtsferien wieder vom 14. bis 23. Dezember unter der Voraussetzung eines 2 G-Nachweises (geimpft oder innerhalb der letzten 6 Monate genesen) statt.

In dieser Zeit sind auch die traditionellen Weihnachtspackerln für die von uns betreuten Klienten und Klientinnen und deren Kinder geplant.

Wir können Sie nur wieder dringend auffordern, sich impfen zu lassen, damit Sie die Angebote unserer Pfarrcaritas in Anspruch nehmen und erholsame Feiertage genießen können.

Unsere Sozialberatung ist während der schulfreien Tage geschlossen. Das betrifft in nächster Zeit folgende Termine:

Weihnachtsferien: Letzte Beratung in diesem Jahr Donnerstag 23. Dezember 2021, erste Beratung nach den Weihnachtsferien Dienstag 11. Jänner 2022.

Wollen Sie Ihre Spenden steuerlich absetzen, dann bitte auf folgendes Konto:

Caritas der Erzdiözese Wien - Hilfe in Not; IBAN AT16 3100 0004 0405 0050 mit folgendem Hinweis:
„30000 / 30029 (Koopv. Pfarre Canisiuskirche". Reg. Nr. beim Finanzamt SO 1129.

Erstebank
r.k. Pfarre Canisiuskirche - Pfarrcaritas

IBAN: AT 842011100007603258

Oder in den Antonius-Opferstock in der „Lourdesgrotte“ der Pfarre (Eingang rechts vom Kirchenportal)